BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Tripda更加有规范的共乘经济, 带你体验一趟不一样的驾车之旅!!

Written by
Peter

 

会不会常因为自己开车出门油费很贵而苦恼呢?又或是旅途过长自己在车上烦闷的不知如何发泄呢?Tripda在台湾的出现将提供你一种更为省钱又有趣的交通方式。

 

Tripda

 

共享经济在国外已逐渐成为另一种风潮,例如能在不在家时出租自家的airbnb;而Tripda也是共享经济下的另一个产物,借由共乘的方法让不管是提供座位的人或乘车的人都能减少长距离旅程的交通成本;在长时间的路途中也有了不同的人聆听或诉说著不一样的生命故事!

被吸引了吗?我们来看看预约方式!

 

booking

 

最不同于其他网站申办帐好的方式是,Tripda还多了必须使用facebook帐号登入的限制,这样能确保每一个成员身分的真实性并给驾驶和乘客关于他们接触的人士的社会参考资料。

 

到这里,可能会有一些疑问…

 

  • 安全:毕竟都是完全没见过的人我该如何保障自己的安全呢?

Tripda在这方面都有了良好的规划!除了可以借由其他人的评论和facebook的资料了解共乘者或驾驶,也能很轻易的选择或排除想要一起进行这趟旅程的对象;如果用户具有负评,Tripda也会监督并采取必要措施;而针对女性也设置了”女性专属”的服务,可让驾驶、乘客,均为女性。

  • 价钱:说是分担旅程费用,那费用又是如何计算呢?

 

Tripda内部有自己的一套公式能推估出大概的价钱,再让驾驶做小幅度的调整;当然,若是贪心的驾驶想偷偷赚很多钱也势必会被发现的!如果调整价钱在合理范围内会显示绿色、太离谱则为红色,用这样的方式保障共乘者的权益!

 

  • 迟到:万一到说好时间,驾驶却迟迟没出现怎么办呢?

 

如果有人遭遇突发事件时,必须与每一个参加的人尽快联络,如果在15分钟内还是没有出现的话,责任完全归咎在那个人上。

 

这样的处理方式是否会让你想去尝试Tripda呢?还有许多严密的条款一层一层的为共乘者们把关啊!

不如现在就逛逛他们的网站,并为自己订下一个共享的旅程吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment