BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

LANEIGE打造”美”的历史, 让你知道原来女人的美不是一天造成的!!

Written by
Sabrina Chang

还在为了爱美而烦恼吗?

你想要变成美丽又有自信的女人吗?

看完影片,保证心得满满!

https://www.youtube.com/watch?v=PeoModPxg_E
追求美这件事一直是女人与生俱来的本性,LANEIGE做了一个历史上所有成就过女人变美的物品统计表,1900年发明了烫头发的技术,这项神奇的发明,可以让女人选择自己所爱的发型并将它定型,这样一来每天早上不再需要忍受一头乱发,稍作整理即可轻松出门,这样的造型还可以一次维持好几个月!

 

再者来到1940年,丝袜的发明能让腿更诱人突出,不仅能使腿更美丽显眼还可以修饰身体线条,使男人女人都为之疯狂!而1970年,发明了15公分高跟鞋,女人于走路、工作甚至跑步时都穿着它,穿上它的女人无一不认为自己浑身充满诱人的自信,且令人难以抵抗!

 

接下来1990年发明了刺青,你还认为刺青只属于男人吗?那可可就错了!刺青可以提高女人性感身体的附加价值,很多人不仅质疑,刺青难道不痛吗?没错,或许多少有疼痛感,但是为了爱美一切都值得啦!

 

影片最后,带到了现在是专属于BB霜的时代,是时候像那些易碎的粉饼说再见了,再也不用其他令人眼花撩乱的产品需要使用在你的肌肤上, LANEIGE BB舒芙蕾水凝霜成为了新一代的女人爱美宠物,使用它不仅能够让女人的肌肤从早到晚完美鲜明,还可以免除其他化妆品多余的使用,使女人更有自信且美丽!

 

1900年发明了烫头发

l1l2

 

1940年,丝袜的发明

l3l4

 

1970年,发明了15公分高跟鞋

l5l6

 

1990年发明了刺青

l7l8

 

LANEIGE BB舒芙蕾水凝霜,最后精彩压轴登场!!!!!!!!!!!!!!

l9 l12

 

此广告特别之处在于,它不仅仅是以本身的产品去铺陈整个广告,而是利用他们想要将产品的定位,也就是成为女人新一季的爱美物为目标,于是蒐集了不同时代改变女人的物品,从烫头发、丝袜、高跟鞋到刺青,一一仔细带过,最后再将自家产品LANEIGE BB舒芙蕾水凝霜摆在压轴,这样的广告铺陈,不会给人一开始就有强迫推销的压力,反而间接增加了看广告的兴趣,最重要的是,它成功传达主要目标,如果想成为又美又有自信的女人,这样一个与历史时代并肩齐驱的爱美之物怎能错过呢?看完了这篇广告,不知你此刻的心情是否跟我一样,心动不如马上行动啊!

 

l11

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment