BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

TheNorthFace霸凌!! 逛街到一半时…要你开始攀岩?!

Written by
Vanessa Lin

 

When was your last exploration?

大家还记得上一次奋不顾身去冒险是什么时候吗?美国知名户外运动用品The North Face,在韩国的商店进行一项刺激的试验,想像你走进一间普通的商店,正挑选著中意的商品,店员却趁你不注意偷偷走出店外…...突然之间!所有的摆设都往上升,连地板都开始后退!逼得你只能爬上后面的攀岩墙…

 

1

 

正当你摸不著头绪的时候,突然从天降下了一件外套?!一旁的萤幕告诉了你目标任务:30秒内跳向外套并拿下它,外套就是你的!

 

2

3

 

看看大家的反应当然是相当有趣啦!有些人紧张得直冒冷汗,有些人则是兴奋得跃跃欲试!

4   5

 

最后几乎大家都奋力的纵身一跳!伴随着阵阵的尖叫声,顺利拿到外套的人,脸上都绽放出了最灿烂的笑容!

6

 

The North Face告诉所有消费者,Never stop exploring,永不停止探索这个世界,保持勇于冒险的精神,为自己的人生增添更多精彩的故事!

7

 

The North Face这场实境体验的行销活动真是非常精彩!想必参与的消费者,会把这个经验挂在嘴边讲好几年囉!像是:你知道当年我多厉害,我在The North Face的店里从高空一跃而下帅气的抓到外套欸!!XD

话不多说,我们就赶快来看看影片吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment