BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

用方糖所堆出来的城市!? Brita超反差广告, 要你重视你的健康!!

Written by
Peter

 

汽水是现代许多年轻人常喝的饮料,尤其是吃速食套餐好像没了汽水就怪怪的;随处可得的便利性,从贩卖机到便利超商,更加速了汽水在世界的扩展。然而,汽水虽然带给许多人味蕾的刺激和心情的愉悦,但若过量的话,也对身体造成严重的伤害。汽水在气泡消了之后往往只让人感觉到一堆不舒服的糖水,而接下来Brita要告诉你一个恐怖的事实!

 

你有看过一个城市是全部都由”糖”所堆砌而成的吗?

 

sugar town

 

只要每天喝一罐铝罐包装的可乐,一年下来,你所累积的糖分可以建构出一个这样大的人型啊!

 

sugar man

 

 

Brita在这支广告中以一个及震撼的开端让你了解到汽水对人的影响有多重大!一直以饮水最佳化著称的Brita最大的对立面刚好就是多糖又充满化学药品的汽水,也因此,Brita借由这样极端的sugar town使看到广告的人能深刻的体会到他们对饮水的专业有多大的权威,也更能说服消费者购买他们的产品!相似的还有Brita在今年初时所推的同系列广告-cola rain。

 

https://www.youtube.com/watch?v=mdY-QhZGge0

 

广告中在小男孩打开一瓶可乐时突然整个天色匹变下起了可乐雨!路人拿着的手机被天上掉下来的可乐打掉,惊慌失措怕被砸到的行人在路上奔跑,镜头更带到可乐打到路上破裂后所喷出的样子,真的让人有一种不健康的感觉啊!而两个广告都有着相同的结尾,一个人拿着Brita的产品,到出来的水看起来是那么的清澈,是不是真的有让人被Brita吸引,相信他们产品的感觉呢?

 

最后,我们去逛一下sugar town吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment