BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

OrtoRomi-完全改造的包装设计,让人一眼就看中它!!

Written by
Labs UNION

虽然已经进入秋天,严热的太阳偶尔也会空照,高温总是让人食欲全消,这时候来些新鲜的生菜沙拉最是清凉开胃了!走进超市,面对琳瑯满目的商品却不知该从何挑起……突然间,你的目光被吸引了!

究竟是什么样的商品才能脱颖而出,抓住你的眼光呢?没错,人的第一眼看的当然是外表啦,也就是所谓的商品包装囉!来自意大利的品牌OrtoRomi,专门生产和销售生菜类商品,既然刚刚提到包装,就让我们看看它的庐山真面目吧!

什么!就这样吗?说实话,真的是非常普通阿!和其他品牌一同放在架上,完全没有吸引力!!各位读者先别失望,OrtoRomi当然也了解自家产品在包装上的问题囉!OrtoRomi特别委托设计团队,为商品量身打造新包装,希望能传达品牌在生菜选择和品质控制上的绝对优势。设计师决定利用简单干净的包装展现产品本身,移去多余的商品叙述,取而代之的是,用各个商品单字的开头字母当作最醒目的包装,现在快来一睹为快!

新包装是不是非常清新又充满创意呢!OrtoRomi也发现新包装推出后,消费者的反应非常正面,觉得设计的十分友善而且有趣!生动的呈现了商品的新鲜和优良的品质,用字首呈现的方法,说不定还能对刚学着认字的小朋友有些教育意义呢!这样的包装在商品架上,你还能不注意到它吗?顺带一提,小编突然发现这些包装还有一个好玩的功用!那就是……

可以拿来排单字!“I ❤ LABS呼应我们LABSUNION啦!非常有趣的功用吧!下次生菜吃完包装别急着丢,也许可以用来排出可爱的单字向喜欢的人告白喔!XD

作者-Vanessa Lin

      

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment