BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

真的想不到啤酒可以这样包装…太OP了,你自己看看吧!

Written by
Rex Huang

 

啤酒,都是阳刚且坚毅的形象,但这次,却有人颠覆了这样的印象…

Coreti工作室设计出了这样的啤酒包装:在泛著淡淡红宝光芒的瓶身上,许多可爱动物的白色剪影轻巧地附着。大家有注意到吗?四种动物:熊、螃蟹、狐狸、麋鹿象征著四个不同的季节。冬眠结束的熊属于春天;高举大螯的螃蟹属于夏天;蹲踞地上的狐狸属于秋天;鼻头红红的鲁道夫是冬天的信使。他们分别表达出饮用啤酒的最佳时节:春夏秋冬,也就是一整年都超适合喝啤酒的啦!这是Bebeer──“就是啤酒”(编者译)。

 

1414134015986

 

别具巧思的是,瓶身上覆蓋了一层特殊的涂料,这种涂料对于温度的改变有颜色的反应,当低于摄氏五度的时候,蓝色的图案就会突然显现,而且与每一只动物达成良好的互动。真是让人更想要喝下他!

突破啤酒的刻板印象,创造出不同以往的包装,与其他品牌形成强烈的差异化,若摆在销售点时,将是辨识度非常高的产品。

 

1413518800247

 

对于目前的啤酒市场来说,男性是主要的目标族群,但,被忽视已久的女性却是一个相当具有潜力的市场,可乐娜运用其顺口,较为不苦涩的口感来吸引女性族群,然而,Bebeer这样的瓶身设计,低于五度时所会出现可爱图案,相信更能吸引众多女性族群的注意,或许这也是Bebeer这样设计的原因啊~

 

原文于此

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment