BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

天下有白吃的午餐? Mir Restaurant让你来洗碗换餐!!

Written by

 

还记得小时候跟爸妈到餐厅,他们总会恐吓付不出吃饭钱,就要留在餐厅打工洗碗盘了!

这句笑话可再也不是开玩笑的了!

就在今年10月16日至18日的法国巴黎,只要完成线上预约,Mir Restaurant就让你来洗碗换餐囉!

 

位于巴黎的餐厅La Bastide d’Opio近日就开放场地借给洗洁精品牌Mir,并开设了Mir Restaurant,用餐完毕后,不用担心帐单囉!帐单不会标示金额,而是将餐点金额换算成锅碗瓢盆的数量,邀请顾客吃完饭后,一起使用Mir清洁用品清洗洗碗盘。

 

萤幕快照 2014-10-28 下午8.55.42

 

 

PDSC0061

 

PDSC0041

 

MIR是一个历史悠久的洗洁精品牌,透过不停的创新,提升消费者更多的芳香。

白吃白喝留下来洗盘子,可是一点也不辛苦呢!顾客一边洗盘子、一边和友人打打闹闹、吹泡泡,非常快乐。

 

透过创意的行销方式,与童年的回忆进行连结,将快乐的形象,散播给消费者。消费者可以透过#MirRestaurant在Twitter上分享有趣的照片,有了社群网站的加持,更是可以快速将讯息传递给更多人,相约洗碗囉~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment