BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

魔戒航空?! 飞行前的安全影片也能像电影一样让你目不转睛!!

Written by
Peter

 

有搭过飞机的人一定都知道,飞机起飞前一定都会有一段安全影片或是空服人员亲自示范飞机上的安全设备(氧气罩、救生衣…)该如何使用;以华航为例,影片中有一位空姐和一位空少轮流用字正腔圆的中文和咬字清楚的英文解说著飞行守则。也许对第一次搭飞机的人来说,因为担心和紧张会非常专注的跟着步骤并仔细的将影片看完;但对搭过多次飞机的人,往往会因为安全说明大同小异加上影片内容不吸引人便不特别注意。

 

然而下面这则安全影片将颠覆你对一般安全影片的想像。

哈比人航空要出现了嘛!!?

 

air New Zeland

 

新西兰航空推出的最新安全影片有着好莱坞规格般的打造,不只有哈比人剧中的演员、导演,在新西兰当地的取景更是对当地的另一种行销方式,四分多钟的影片,你能不被吸引吗?

 

 

飞安一直是不可忽略的问题,只要一个小环节出错往往会葬送多条人命,这也是为什么航空公司一定得在飞行前拨放安全影片;然而空服员机械般的笑脸和制式化的动作让人在观看时实在提不起劲啊;这也更使得新西兰航空的创意更独树一帜,会不会也因此吸引你想去新西兰呢?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment