BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Levi’s最新创意产品包装-用最基本的设计元素, 要你重视环保!!

Written by

每次去买衣服时, 总是习惯看到依照款式的不同, 分门别类的整齐摆放在架上,

但, 最近有一款用”罐子”装的袜子吸引许多人的注目!!

知名牛仔裤品牌Levi’s 最近在其Levi’s Basics的分店推出了新的环保包装设计!!

利用塑胶罐子来装袜子, 这个被称作048系列的罐子之后还可以重复利用, 且具有保鲜的效果, 除了装杂物外,也可以储存食物喔!

运用了牛皮纸袋及木头镶板来包装内裤与牛仔裤, 木头镶板的设计就像抽屉一般,非常有独特的风格!

Levi’s推出的这系列的包装, 不仅兼具质感与环保, 也凸显了其最基本,传统的元素

回归到最初的基本款, 加上独具巧思的环保设计, Levi’s以身为世界知名品牌之姿,提倡消费者的环保意识!

作者-Janet Chang

      

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment