BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超夯节日行销?Oreo抢推nomster与粉丝共度万圣节!

Written by

搭配节日推出相关活动,已经是许多品牌的重要行销手法了。Halloween近几年来,也逐渐成为台湾人重视的节日。

以过去电影开头做为开场,在一个老旧的实验室,

不知名的橘色液体滴在燃烧中的烤炉上,以白色奶油为身的小怪物,鼓动着Oreo饼干为翅膀的双翼,飞舞著。

 

oreo-laboratorium-3

 

为了庆祝万圣节,科学家们每天都会在Oreo Laboratorium透过各种配方,制作可爱的小怪物nomster。也邀请粉丝一同来为它命名,最适合著个小家伙的名字,将会出现在日后的广告中。目前,收到的名字包括了Dunkfluffula、Corneo及Vamporeo,是不是都很可爱呢?

 

oreo-laboratorium-2

 

360i合作,Oreo透过短短11秒的影片,在Facebook、Twitter、Instagram等社群媒体,向大众宣传nomster的到来。

神秘而古老的实验室,仿佛20世纪的好莱坞恐怖电影场景,超过上百种种的道具,由设计师Lori Nix操刀制作,其中更不乏许多手工制品。一起来瞧瞧吧!

 

oreo-laboratorium-1

 

想看影片吗?点我!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment