BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不会吧,这是健怡可乐?缤纷的新包装让你独一无二!!!

Written by
Peter

熟知可口可乐的朋友们一定都知道除了一般我们常喝的可乐之外还有号称热量少于一卡的Diet Coke - 健怡可乐!因为有着相对于一般气泡饮料更低的热量,打从1982年一推出以来便一直受到许多人的欢迎!尤其在2011年时,在美国总销量首次超越劲敌 - 百事可乐,更让整个可口可乐公司坐稳了碳酸饮料业的龙头。

除了低热量使得注重养身的现代人更倾向于健怡可乐而非一般可乐,整个可口可乐公司对这项产品的包装设计更是灵巧而多变!

一般人想到可口可乐会是红色的包装并印有可口可乐的字样,而最早的健怡可乐也不会差太多,从红色变成银灰色再搭配一些字样的改变;但最新的包装将这常见的Logo变的非常不一样!

Diet coke

联合了Gefen Team的创新,Q Digital的生产,HP Indigo的打印技术和Dahaf的广告技巧,最新的健怡可乐包装在多种复杂的跨领域合作下,产生了色彩缤纷的设计感!今天你喝了一瓶可乐、明天可能还要、最好是尽所能的每天喝把所有瓶子都蒐集到啊!

bottles

不过想要蒐集到所有瓶子又是一件不可能的任务了!靠着最新科技的算法,健怡可乐所生产超过两百万个瓶子都是独一无二的!如果你觉得这样独特的花纹只能在可乐瓶子上存在很可惜的话,不要担心,还有一系列的”周边商品”如袋子、T-shirt、手机壳等等,都能让你身边的日常用品变得更与众不同!

other products

大家是不是都准备好钱包想要买很多健怡可乐了呢?小编提供最新资讯,ebay上已经疯狂喊价,便宜的两三百块,更疯狂一点还有到六千多啊!

最后,我们看看这些瓶子的生产过程吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment