BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

GIF动图出头天!Netflix凭借户外即时看版要来入侵法国囉!

Written by

自GIF登上电视萤幕后,已不只属于电脑囉。它们现在也一跃跃上了户外平面看版囉。

过去, GIF因为色彩失真、无法使用全彩色阶而无法成为镁光灯下的焦点。今年6月,搭配Fiat的电视广告,首度跃上大萤幕。现在,Netflix看到了它。在法国,Netflix推出了一系列有趣的户外看版,在公共汽车站牌、火车站以及商场,新闻、体育赛事、天气,与时事呼应、幽默十足的GIF动画,会随着户外看版,即时显示呢!

Netflix,成立于1997年的影碟出租公司,与Ogilvy ParisMECScreenbase携手合作,根据天气的变化、搭配时事潮流,设计了100种不同的GIF动画,包括电视及电影节目,让它们带给消费者崭新的感受。

对许多人来说,GIF代表了网络及流行文化。越来越多网友,喜爱在社群媒体张贴风趣的动画,更生动地说明自己的心情写照。身为影碟出租公司的Netflix,最多的就是DVD、影碟,除了将光盘中的故事、讯息传递给消费者,更多的是透过影碟,将消费者的兴趣、情感以及行为,与影碟中的故事产生连结。

“若是可以透过Netflix,将更多的讯息传递给消费者,影响消费者的生活,可是再适合不过了。”Baptiste Clinet表示。

这是Netflix首度推出的户外活动,希望能帮助在9月进入法国市场的Netflix,在法国获得一席之地。

y7dG7o

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment