BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

以具象呈现抽象诉求的最佳案例!美国电信VONAGE用短短30秒让你心服口服!

Written by

要展现高品质的声音传输,如果你是一家电信公司,你会怎么做?

VONAGE,一家美国的电信公司,用一系列广告将它的诉求” high quality sound”用生动有趣的画面呈现,没有多余的叙述,而是运用浅显易懂的方式表现,让观众自己从中解读,并感受到其中的乐趣。虽然三支广告内容雷同,但却会让你百看不厌!

I↓


II↓

III↓

是不是很有趣!!?VONAGE运用同一个空间的颠倒世界,来表达VONAGE的”high quality sound”能让人在讲电话时,真实得像彼此在身边一样。直觉式的传达,高度的可理解性,让这系列广告每支都像直效行销一样效果强烈。

当你在哈哈大笑的同时你已经被这支广告说服了!它不拐弯抹角、不推销、不说教,用幽默的视觉娱乐走入你心中!这就是所谓的创意吧~

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment