BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

正义失落的国度,Vogue试图唤起印度人的注意,为弱势发声

Written by
Vicky

你知道吗?在印度每22分钟会发生一启性侵的事件,一年内会有两万多次这种令人发指的行为发生,因为种姓制度的问题,这样的犯罪率一直居高不下,走在路上的女人,永远都在害怕下一秒会发生什么事,无法安心的出门。

还记得Emma Watson在联合国那一番激励人心的He For She演说吗,站在各个立场,各个议题都应该被注意且重视。

而Vogue India为了唤起大家都对这些不公不义之事的注意,拍摄了长达五分多钟的短片,希望带起一个思潮,“我们使的乌托邦变得可预见,不像今日的社会,不信认和恐惧并不能支配动作和决定。”

Vogue-Empower-Going-Home-cover

 

短片的一开始,有一个开车回家的女性,在跟妈妈通完电话后,告知10分钟后会到家后,车子完全抛锚了。这时候,出现了一量车,里面有无数个强壮的男性,结局会怎么样呢?影片中不断制造悬疑效果,令人紧张又想大叫。

这是#VougeEmpower的系列影片其中之一,影片中女性的命运,掌握在男性的一念之间,能否创造出这样的社会环境?希望这一连串的影片,能为印度的女性找到他们真正的香格里拉,而不要再被恐惧绑票了。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment