BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

最盛大置入性行销场面,Honda成功案例再添一笔

Written by
Vicky

你可能没听过OK Go,但你一定不能错过他们这次的mv,动用了2328个舞者(还包括日本当红团体Perfume),一镜到底,加上Honda的无人车,MV一出,大家都为之疯狂!在台湾也登上了热门影片排行,当中获利最多的,我想除了OK GO本人之外,就是Honda了阿!小编在看MV时,不停在想,到底是哪家的机器这么厉害?

honda1

无人机随着舞者的身体律动而移动,设计之时原本应该是要在室内使用的,不过MV看起来,好像也可以在室外移动无阻阿XD

honda2

不过不可讳言的,MV中的舞蹈,充分显现了这个产品的性能,轮子的设计之巧妙,流畅的移动功能,这个合作完全帮产品大大的加分!

导演Kasuaki Seki在涌出这个想法时曾说:“在思考如何将人类和科技产品一起舞蹈是一个很有趣却又很愚蠢过程,但成果至少看起来不是很傻。”因为脑力激荡,呈现出这么厉害的效果,日本不只对于品质很要求,创意也是无限阿!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · · · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment