BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

福特汽车太厉害~竟然让杂志的平面广告…动起来了?这是一场革命啊!

Written by
Vanessa Lin

曾经阅读过杂志的大家都知道,除了主题性的内文之外,杂志里一定都有些平面广告啦!但你有没有想过某一天,竟然可以利用人手一支的智慧型手机,让平面广告动起来?!

BeFunky_0.jpg

福特汽车为宣传旗下经典SUV车款-福特探险家(Ford Explorer),在以色列推出了特殊的交互式平面广告,真的让平面广告像活起来了!一开始,读者可能只觉得是一般的广告,但仔细一看,竟然画了虚线叫你把手机摆上来?

BeFunky_2.jpg

好奇心可以让广告动起来

好奇的将手机摆上后,竟然从萤幕开出了一台小车!还很完美的完成了路边停车!原来,只要用手机扫瞄广告上的QRcode,就会自动连接影片资料,手机的画面和平面广告无缝接轨!不只将平面广告的画面更加延伸,还让汽车的优点活灵活现的呈现在读者眼前,充满创意又增添许多趣味性呢!

BeFunky_3.jpg

嘿嘿~这么有趣的广告可不只一个,总共推出了三个系列呢!

BeFunky_4.jpg

BeFunky_8.jpgBeFunky_7.jpg

创意就是意料之外

天阿~大众这一次的创意真是让人眼睛为之一亮!如果手边的杂志有这种超好玩的交互式广告,相信大家一定会乐此不疲的将手机拿来一扫再扫QRcode,体验这可爱的广告带给你的小惊奇!现在,就让我们快来看看这个交互式平面广告呈现出来的效果有多么生动吧!

 

相关文章回顾:14台Apple也能拍一部MV!? 绝对超乎你的想像~~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment