BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

竟然这么好康!!捡垃圾就送你免费的无线网络?!

Written by
Vanessa Lin

大家都有去海边玩耍过的经验吧?站在一望无际的海边,享受着和天地合而为一的舒畅沁凉。位在北非的突尼斯,也有许多游客会前往海边放松玩乐,但离开时却把垃圾留在沙滩上!这种不好的习惯逐渐变成一个大问题,严重破坏了沙滩原本应有的美丽。

BeFunky_6.jpg

自己的垃圾自己捡!

为了保护沙滩的永续发展,突尼斯的电信公司 Tunisie Telecomrm 决定创造出一个独特的WiFi热点,借此鼓励大家“自己的垃圾自己捡!”他们在沙滩上架设了一台独特的机器,只要捡起一定重量的垃圾,放到机器前方的垃圾桶里,机器就会自动计算重量,达到一定的重量后就能成功启动免费的WiFi热点!

BeFunky_2.jpg

沙滩上的民众看见这个有趣的机器,纷纷响应开始捡拾垃圾,无论大人小孩都一起加入行列。

BeFunky_5.jpg

最后有没有成功启动WiFi热点呢……当然是有囉!

BeFunky_4.jpg

引爆话题,形象加分

Tunisie Telecomrm 教育了大众“垃圾需要随手带走,一同保护海滩的永续发展!”这个活动不仅仅是为环保尽一份心力,也成功创造话题,行销品牌,更建立爱护环境与教育社会的良好品牌形象,让整体品牌价值向上提升!现在,就让我们来看看实际活动的影片吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment