BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

22种潮到出水的新包装!不可思议的脑袋瓜,想出不可思议的创意!(下)

Written by
Rex Huang

睽违已久的下集出没!小编觉得一个比一个精彩呀…让我们看下去!

15.

云端食材搜寻网_ 一秒追出学童午餐来源

如何吸引一只美丽的蝴蝶,当你正在等著茶叶舒展开来的时候?你能选择:让这只黄色的蝴蝶从平凡的纸包装中破茧而出,翩翩飞上你的杯沿。既赏心悦目,又能防止茶包的标签掉进茶杯(或毫无生气地挂在杯外),想必蝴蝶本人看到这项设计,也会觉得与有荣焉。

 

16.

Cuckoo-640x452

伦敦的设计事务所B&B Studio替Cuckoo操刀,将包装的字体与整体视觉,紧密的与产品特质连结:水蜜桃之于粉红色;芒果之于黄色。直觉式的设计有助于顾客更方便地便认出他们最喜欢的口味!吃下五颜六色的谷物早餐,似乎一天的开始也属于兴高采烈。

 

17.

Dog-Bag-451x640

这款Dog Bag带给我们的会心一笑,于平淡的生活用品之中,制造一点点幽默趣味,将手提袋的把手部份做成狗狗的耳朵。于是当你提着手提袋的时候,竖起的耳朵让狗狗看起来精神百倍;而你放下提袋时,垂挂的耳朵增添了无辜的情绪。因为一个小小的改变,手提袋瞬间有了灵魂。

 

18.

Gigs2Go

gigs2go3

GIGS.2.GO是一款”Tear and Share”的科技产品,刚刚好是一张信用卡的大小,能够贴近地融入生活;当你需要分享档案给他人的时候,喀的一声,然后轻松地交给那个人吧!你会问:为什么不用云端呢?互动,一个简单的想法,能够拉近我们的距离。另外,使用100%再生纸浆制造,GIGS.2.GO更是一个环境友善的USB!

 

19.

Juicy-Juice-320x640

天神给人民降下了谜题:一个拥有橘子颜色、橘子外型、橘子味道的包装,内容物装的会是什么呢?Juicy Juice说:就是橘子汁!一个网袋里有十瓣橘子,就像妈妈帮孩子剥好一般的贴心。以原物料的型态盛装果汁,传递新鲜的外显价值,让你享用橘子的营养,双手却干干净净,这是Juicy Juice.

 

20.

all_770

啤酒包装的竞争从来都是设计界的焦点,这次西班牙事务所Txaber告诉我们:你想喝什么颜色的啤酒,就选什么颜色的铝罐。无论是Pale Ale的明亮金黄或是Stout的皇家黑爵色,都给您视觉与味觉的极致享受。然而目前还没有厂商投入生产,“将来我们会给其他品牌一些颜色瞧瞧”一位Txaber的代表充满信心地表示。

 

21.

Printable-Retro-Cupcake-Boxes-484x640

超级Q的杯子蛋糕包装,举办motel party或是鸡尾酒会的时候,使用这样小巧又精致的包装来摆盘,会是多么令人喜悦的事情!而且你知道吗,就在此刻,你们就可以从网络上下载,印出来,折起来,把蛋糕装进去!(不过当然要付版权费)Claudine Hellmuth’s Party Printables Etsy shop 的复刻烤炉蛋糕包装,你喜欢吗?

 

22.

3-tissue-paperpackaging-design

冬节将近,气温虽然居高不下,然而夜晚的寒意也令人受风。啊啾~一不小心打喷嚏的时候,如果房间内摆放的卫生纸盒跟我们一样同病相怜,好像神奇地有一种疗愈的作用呢!不同于一般横立的设计,竖立的设计能够靠墙使用,稍稍地变动房内的摆设,也带来新气象。

 

看完这些神设计(延伸阅读:22种潮到出水的新包装!不可思议的脑袋瓜,想出不可思议的创意!(上)22种潮到出水的新包装!不可思议的脑袋瓜,想出不可思议的创意!(中)),想不想给生活带来一些新意呢?快去街上发掘这些创意小物吧!

 


参考资料:123

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment

×