BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

为什么这些人上飞机走到座位就泪流不止?? KLM让人眼泪失守的超感动广告!!

Written by
Vicky

 

Screen-Shot-2014-11-20-at-12.29.19-PM

 

你有发现到吗?在机场上最常上演的画面之一,大家依依不舍的说再见,互相拥抱忍不住眼泪一直滑落,需要远行却希望时间能多停留一点,不用这么快说再见。

 

有一种行销成功的方法,就是将别人日常生活中的小小缺憾给填满,当我们被疗愈了,留下感动的眼泪时,对产品或品牌的认知就又更上一层,因为他打进你的心。台湾有一个很出名的广告,讲出来大家一定知道,那就是全国电子,大家甚至还会自动的把下一句slogan接出来,而全国电子广告成功的地方,就是打进人们心中最脆弱的那一块,远在家乡的爸妈需要冷气的家电时,身为儿女的我们不在身边,全国就代替了你的位置替你照顾父母,让你揪甘心!

 

KLM将这个做法用在最新的广告上,当人们互相告别,内心仍带有遗憾,情绪还没平复,航空公司就给你一个小小惊喜,他们让你的家人朋友留言在飞机座椅上,等你一上飞机,映入眼帘的就是你爱的人留给你的只字词组。

 

Screen-Shot-2014-11-20-at-12.28.58-PM-624x367

图片中的女生在收到妹妹给的信后,满满的感动填满心中。

 

KLM不只给予旅客小小的惊喜,同时也提供了满满的温暖,为了旅客和他们的家人朋友留下一个难忘的时刻。

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment