BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

圣诞老人也是人!! 偷便便记得使用Poo-Pourri才能让你神不知鬼不觉~

Written by

 

未命名

还记得这位蓝色洋装,宣称自己便便不会臭的聒噪女吗?

 

总是喋喋不休的宣传着神奇地的芳香剂Poo-Pourri,号称只要在上厕所前,先滴两滴芳香剂,就能有效隔绝臭味。

 

 

Poo-Pourri也搭上圣诞节的风潮,搭配一贯浮夸幽默的手法,决定拿大家都喜爱的圣诞老人开刀囉!

 

忙碌的圣诞老人跟所有的人都一样,即使在工作时,仍然会有尿急的时候。送礼物送到一半,只好偷偷借用别人家的厕所,最不想发生的事情往往就会在这种时候发生,调皮的三姐妹就在这时候出现囉!一下子跟圣诞老人讨礼物、一下又抢走他的礼物袋,甚至威胁要拿手机拍下他拉肚子的画面,上传到instagram呢!

 

未命名

 

女孩却拿出Poo-Pourri介绍给圣诞老人,劝告他下次要偷偷上别人家厕所前,记得带着先滴两滴,不然因为太臭被发现,只能怪自己囉。

 

 

影片上线不到6天,已获近四百万观看人次,可见幽默逗趣的影片仍旧是网友们的最爱。

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment