BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

辣椒酱的旅行,FedEx帮助加勒比海的辣椒店家圆梦

Written by
Vicky

 

在加勒比海的尼维斯岛上,每个人都爱Llewellyn的辣椒酱,但他的辣椒梦不想局限于小岛上,而是想传送给全世界的人。

因为他想知道自己的辣椒酱是否达到大家的期望,在FedEx的专业­协助下,Llewellyn将知道世界各地的人是否也喜欢他的辣椒酱。

 

辣椒酱1

 

FedEx此举,将远在加勒比海的辣椒酱传送到世界各地,包括中国,当这家人收到辣椒酱后,等不及马上打开尝了一口,并把被辣椒刺激的表情上传到网络上,除了中国,世界各地的人也都收到了这个辣椒酱,也上传了相似的影片。官网上有许许多多的收到辣椒的人的反应,加勒比海的小商家们也因此知道大家尝到他们亲手做出来的辣椒酱的反应。

 

FedEx展示了他的使命必达,以及广大的服务地区,完整的表述了他的SLOGAN “Show The World”,用辣椒酱的旅程,来阐述把一罐远在天边的辣椒酱送到世界各地,甚至是你的眼前的这份感动。

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment