BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Honda FIT的创意行销法!! 让你一眼就明白他们的诉求~

Written by

 

 

知名汽车品牌Honda最近为了主打Honda FIT系列的产品, 请了广告商Grip Limited 为他们设计出十足创意的广告看板!

为了强调Honda FIT的大容量, 广告商设计了展示内部与外部空间的对比, 看似多而大小不依的各项物品, 竟然可以装得下车子里

 

2

 

透过这样的夸张设计, 大的管子里塞满各种杂物,有脚踏车, 独木舟,扫帚,吉他……等等.

两个广告呈现出不一样的方式, 但都告诉你, Honda FIT有多大!

于此同时Honda还透过广告的方式将FIT的大空间诉求传达给消费者~

Honda FIT运用,乐团、跳舞、运动、社交玩耍…等主题,来让你知道,一台车竟然可以有这样的诉求 🙂

 

Honda FITd的基本功能介绍

 

在车中团练!?

 

在车中打乒乓球!?

 

在车中玩暧昧的联谊游戏!?

 

看完这些广告,相信你也不得不相信,Honda FIT真的是大空间了吧!!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment