BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

用手机游戏征服地球!? 麦当劳除了闹钟APP外, 还推出手机游戏, 让你越玩赚越多!!

Written by
Vanessa Lin

 

喜欢玩手机游戏吗?现代人生活几乎离不开手机,一有空闲就拿出来滑~滑~滑~在澳洲区的麦当劳抓住了手机游戏的趋势,推出了一款可爱又有趣的游戏:“Drop Into Macca’s!

 

BeFunky_5.jpg

 

这个游戏十分的简单,只要跟着主角一起从高空上跳伞下来,避开空中的各种障碍物,并且蒐集愈多金币愈好!最后成功降落到地面上~

 

BeFunky_1.jpg BeFunky_2.jpg

 

更好康的是,只要蒐集满一定数量的金币,就能打开游戏中神秘的礼物包,有可能会获得免费的汉堡,甚至是价值1000美金的礼物卡!玩游戏还能赚到免费食物和奖金 ,真是何乐而不为阿~~~难怪这个游戏在澳洲的手机游戏商店中,一度冲到第一名的宝座!!

 

BeFunky_3.jpg BeFunky_4.jpg

 

至于麦当劳为什么要推出这个游戏呢?当然就是又更近一步深入消费者的生活以及增加来客数囉!平时麦当劳只出现在实体店面和平面广告中,现在借由游戏,还进入了大家最亲密的手机当中!真是到哪里都离不开这家速食业的龙头老大呢!而当你勤快玩游戏获得免费汉堡时,拿着兑换卷到店面兑换,是不是也常忍不住多点了一杯饮料或是薯条呢?这种同时增加品牌能见度、店面来客数和实际销售额,还能带给顾客无限乐趣的小游戏,真的是好处多多呢!现在,就让我们来看看游戏的介绍影片吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment