BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超罔顾形象的恶作剧行销~要是让我遇到我就…!#%^%#@

Written by
Vanessa Lin

 

大家曾经试过占卜吗?让能看透前世今生与未来命运的灵媒解答自己内心的烦恼。但你可能不知道,在踏进占卜室的那一刻,你就参与了史上最恐怖的恶!作!剧!

 

BeFunky_1.jpg

 

专门推出病毒式行销的行销机构 Thinkmodo ,这次在纽约街头秘密进行了一个恶作剧活动!他们摆出广告看版,邀请街上的路人进入占卜室体验免费的碟仙占卜。

 

BeFunky_2.jpg

 

在预先设计好的场景中,灵媒会带着参与的民众使用碟仙,碟仙会慢慢地拼出三个字:R…U…N…,在这一刻,灵媒会出其不意的突然大叫: RUN!!!并且发挥她的独门绝技:把眼球高高的突出眼眶!!

 

BeFunky_8

 

你以为惊吓程度就只有这样吗?当然没这么简单就放过这些路人啦!接下来工作人员还会出动事先安排在地底下的尸体演员,从地上猛然的大吼窜出!每个参与者都吓得花容失色,真的要吓破胆啦!!!

 

BeFunky_3.jpg  BeFunky_5.jpg

 

不过为什么要推出这个差点要把人吓到魂飞魄散的恶作剧呢?原来,这次的活动是为了配合美国的超自然恐怖电影 Ouija (台湾翻译片名:碟仙),真的是完整呈现出电影中诡异又惊悚的气氛啦!相信参与这次恶作剧宣传广告的民众,都会在好奇心的驱使下看看预告,或者直接买票去看看这部电影到底是在“搞什么鬼”囉!现在就让我们快来看看这次的恶作剧影片吧!!

 

 

似乎因为之前“魔女嘉莉”也以类似的行销方式而大获成功的关系,使得后续许多恐怖电影都以这样的方式,来让消费者实际体验这样的场景,当你从Youtube的影片中,看到他们吓到花容失色的模样后,似乎你也能感受到该电影的恐怖之处,只是,不知道那些被吓的人,会不会因此而翻脸不认人呢?

 

在台湾应该会(状态为已确认)XD

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment