BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

什么!? 我能回家了!! 来自加拿大航空的即时礼, 让买不到机票的在外游子能与家人团圆!!

Written by
Vicky

 

每个12月,似乎是所有航空公司的广告大战,因为圣诞节对西方国家来说,就像我们过年一样重要,公司学校开始放假,家人有机会从世界各地齐聚一堂,所以每家航空公司莫不祭出浑身解数来抢夺广大的回家群众。

 

大家都知道这时候票很难买,就像连假时的台北车站,一票难求;或是过年时家乡在外岛的学生拼命抢飞机票;或是回家投票时大家挤得客运水泄不通,总是会有那么一些人买不到票,回不了家,这时心中的难过可想而知。

 

在英国一间名为”Maple Tree”的酒吧,回不了家的加拿大人都聚在这里喝酒,在异乡享受圣诞节。但这时有两位穿着机师服装的男士走了进来,并和大家宣布,他们要buy bar a round,但这个round却不是酒,是每人一张round trip ticket,送他们回家!

 

canada_550_1

 

酒吧内反应不一,有人傻到说不出来,有人流泪,有人尖叫,但他们都有共同的一个心情,就是“谢谢!我终于可以回家了。”

最后感动的结尾,是大家在眼泪中唱起”O Canada”,这样的温馨感人,这样善解人意的航空公司,想必已经打入酒吧内游子的心!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
· · · · · · · · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×