BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

英国伦敦打造时空隧道!? 百事可乐继神奇公共汽车站又一经典案例!!

Written by
Vanessa Lin

 

穿越时空这种事情,在一般大众印象中是几乎不可能发生的。但就在英国,百事可乐打造了一个时光隧道,让你体验超真实的时空穿越!

 

BeFunky_1.jpg

 

百事可乐选在伦敦桥附近的一个寒冷而灰暗的隧道,用深色布幕从中间挂下,结合音效和立体投影技术,把投影机藏在不起眼的木箱中,只要有路人走进隧道就会启动投影机,接着就会有意想不到的东西,从路人面前的隧道跑~出~来~啦!

 

BeFunky_9.jpg   BeFunky_3.jpg

 

投影幕上的物体真是多样化,除了让人吓了好大一跳的暴龙,还有逼真的时空飞车、帅气的未来机器人,以及这次宣传的主角: Pepsi Max!

 

BeFunky_8.jpg   BeFunky_6.jpg

 

Pepsi Max 是百事可乐主打的低卡路里无糖可乐,利用这次创意又生动的时光隧道手法,呼应主题标签-Hashtag使用的 #LiveForNow,让大家感受活在当下,以及见证时空穿越的惊奇快感,之前也曾经推出候车亭的Unbelievable广告,这一系列的精采体验就像喝了百事可乐 Max一样的新鲜刺激呢!

 

BeFunky_4.jpg   BeFunky_5.jpg

 

好多路人都被突如其来的震撼吓得放声大叫,外加后退好几步阿!这种突如其来声光效果,一定会让当事人留下极为深刻的印象,不过好险没吓到有心脏病的路人,不然这下就糟糕囉~~现在大家快来看看精采的影片吧!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment