BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

超特别的圣诞临检体验!! 警察叫你拉下车窗后, 最后竟然拿出….

Written by

 

一年的最后一个月-12月,真可以说是一个神奇的月份,在美国,随着感恩节的预备,关系的加温,一天天地临近圣诞节,原本,平凡无奇的日子,许多企业品牌的行销活动,都为社会大众们带来大量的惊喜,还记着西捷航空无预警的付出行动吗?这样的付出风潮也开始吹到了警界…

 

洛厄尔(Lowell),一个位于美国麻萨诸塞州东北部的城市,当地警察局为民众举办了一场充满惊喜的圣诞节付出活动,整个活动的起点,呵呵~就从临检开始!!

 

 

会举办这样的活动,是因为常常在进行临检时,警察们强烈的感觉到,虽然他们只是在进行例行性的检查,但却严重地影响到对方一整天的心情,他们很想要扭转大家对于临检的负面印象,期望跟民众的互动更像朋友一般…,因此,他们希望同样在临检的时候,给予对方大大的惊喜!

 

同样的方式,给予不同的结果,是最容易让参与者感受到惊喜的方式,同样是临检,却给予民众大大的付出,不论你当下许的愿望是什么,警察都能帮你达成,瞬间拉近警民之间的关系,相当棒的一次行销付出活动 🙂

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment