BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

活动通网站大玩密码输入游戏!! 输入成功就有不一样的画面!?

Written by

 

网络行销是一个比创意,比惊喜的领域,如何在平凡无奇的页面上,给予萤幕前的你惊喜,真的需要相当地用心且细心的思考才能做到,今天,我们来介绍一些鲜少人知道,但却极富创意的小小行销活动吧!!

若提及网页浏览器,相信Google所推出的Chrome是无人不知无人不晓的,当我们浏览网页时,如果讯号突然断掉,画面上总会出现一只恐龙,这时候的我们,就会开始检查网络为什么断掉,或是自己的电脑有什么问题,却没有人关注,这一只恐龙是怎么来的…告诉大家一个秘密,其实这一只恐龙,是一个小游戏的开始画面喔…

 

萤幕快照 2014-12-12 下午3.17.45

在关闭网络时,按下任一个网址,就会出现一只恐龙,只要你按“上”键,就可以开始你的小游戏 🙂

 

除了Google之外,新加坡也有一家专门贩卖纸本书籍的出版商Math Paper Press,他们的官网中也动了一些手脚,只要你运用手机登入他们的官网时并开启飞行模式时,你就能发现,他们的离线画面,竟然是一篇短文,他们运用这个方法,主要是想告诉消费者-Books never go offline(真正的书籍不会因为没有讯号的关系就无法看见内容),相信,若有人真的因为讯号不好而看见这样的画面,他们一定会印象非常深刻。

 

萤幕快照 2014-12-12 下午3.23.17

几段文字,告诉你他们所想要传达的理念-Books Never Go Offline

 

最近,台湾著名的网站-活动通(Accupass),也在他们的网站中埋下小小的程式,当你浏览他们的圣诞节活动网页时,主要用键盘敲入iloveaccupass,你就会发现原本正常的网页竟然下起雪来,这样的方式,真的也让在台湾的我们,也能感受浓浓的圣诞节味儿…

 

萤幕快照 2014-12-12 下午3.18.34  萤幕快照 2014-12-12 下午3.18.51

输入iloveaccupass就可以见证网页下雪的奇蹟…

 

使用手机版的人,你也可以试试看喔!只是,你不用输入密码,只要摇一摇手机,就可以看见网页下雪喔!!(想尝试看看,点击这里

 

正常的流程,给予不简单的结果,真的是网络行销的金句,不论是Google、Math Paper Press还是活动通,都希望能在用户浏览页面,给予一些不一样的体验流程,让他们感受到惊喜,进而对其品牌感到印象深刻~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment