BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Apple圣诞节最新广告The Song-再次温暖人心的感动小品

Written by

 

圣诞节即将来临,各大品牌无不祭出相关的行销广告活动,以提升大家对其品牌的关注度,希望消费者在选购圣诞礼物时,会将其产品列入选购清单中;稳坐科技业的第一品牌-苹果公司,当然不会放过圣诞节日,这个对美国人如此重大的日子的推广机会,因此在昨日,他们发布了一支名为The Song的广告…

 

 

没有太多的台词对话,透过画面,可以看见,这是一位孙女对外婆的付出(或是女儿对妈妈!?),虽然广告中出现许多Apple的产品服务,例如Mac Air、iPad mini3(可能还有Garage Band)…等,但它们却只是配角,重点在于人与人关系间串连起来的感动;这样的拍摄手法,与去年苹果公司所发布的圣诞节广告如出一彻!!

 

 

许多科技品牌在广告中总是主打其产品的功能有多么的强大,设计有多么的好,甚至运用竞争式广告来攻击对手的功能很逊,但苹果这样的手法,将自己从这样的污泥中拉出来,创造出一个明显的差异化,同时告诉消费者,使用苹果产品最重要的原因为何(让你与他人的关系串连起来),以及这些功能可以如何使用,这样,的确加深了消费者购买苹果产品的动机并提升苹果自身的品牌形象啊~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment