BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

不要再说QR Code了, 你有听过Quikkly吗? 一种更好用的虚实整合工具!!

Written by

 

萤幕快照 2015-01-12 上午9.52.49

 

QR Code的推出,带动网络行销虚实整合的可能性,但后续使用的效果并没有期望中的那么好,原因在于…

 

  • 要扫瞄QR Code必须下载另一个新的app,许多怕麻烦的人就干脆放弃,加上,通常该app都不会与其他社群媒体,就如Facebook的app做连结,而是另外开启一个内建的网页, 使得用户在后续浏览时遇到困难,最后也选择放弃。
  • 另外,QR Code通常夹带的是一个网页,最多造成曝光的效果,但是没能直接引发后续的动作,有时页面若不吸引人,转换率的效果就变得很差,效果不好,就不会有人想要使用了。

 

有人看到这个需要,因而出现Quikkly这个软件,简单来说,它是一个与action连结的QR code,它可以创造出一个code让人直接扫瞄就能对你的粉丝团按赞,或是,直接扫瞄就直接听音乐,直接看影片,甚至直接将你所的举办的活动汇入他人手机的行事历中…真可以说是相当好用啊!!

 

Quikkly介绍影片

 

有了Quikkly,扫瞄code到浏览者行为产生的转换率将能大大的提升,更棒的是,现在使用是不用钱的喔~有兴趣的可以下载试试看,或许可以激发更多台湾行销的经典创意啊!

 

Quikkly官网-https://www.quikklytags.com/

Quikkly App下载
Android-http://bit.ly/1BNz8Ep
iOS-http://bit.ly/1Krp8a3

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment