BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这是变形金刚吗!可口可乐商标大变身~竟然能在上面玩滑板!

Written by
Vanessa Lin

 

运动时最好的选择就是去公园啦!举凡网球、篮球、排球、棒球等各式球类,或是想跑步健身的民众,都能轻易找到不错的场地练练自己的体能,但对于逐渐兴起热潮的滑板运动,似乎很缺乏专业,或是适合的场地让各路高手好好发挥一技之长呢!这个缺乏场地的问题,可口可乐帮你想到解决方法了!大家一定没想到,原来可口可乐的商标平面时是一个模样,立体化之后,竟然还能被拿来这么大作一番文章阿!

 

BeFunky_1.jpg

 

镜头来到公园现场直击~原本空旷的空地,突然出现了好大一个可口可乐的立体商标,走进仔细一看,实在是大有玄机呢!原来可口可乐下方流线型的白色线条,被巧妙的设计成了一个滑板场地,许多滑板玩家经过,都迫不及待的拿出滑板试试看,甚至直接开始了各种滑板的动作及表演,也吸引了不少路过的民众围观!

 

BeFunky_7.jpg

 

而路人观看玩滑板玩家练习及表演的同时,也在不经意中不断看着可口可乐的商标,借由视觉上的刺激,民众心中会十分容易就浮现可口可乐的影像以及相关资讯。视觉刺激得越久,越容易在潜意识中信任此品牌,在心中建立了与可口可乐友善的连结,也提高了购买相关产品的可能性。现在就赶快来看看影片吧!

 

 

不过当然视觉上的刺激当然要注意别太过火,过度的曝光可能适得其反,相同的广告重复不断播映,会造成观众的厌倦,可能会认为品牌怠惰以及不愿创新,反而导致负面的效果呢~ 可口可乐在适度宣传这部份倒是处理得很优秀,虽然广告的目的都是为了宣传,但不会一成不变的只推销产品的好处,而是在拍摄手法、科技运用、以及创新创意部份,都一直有显著的在用心经营。

 

像是堪称最令人小鹿乱撞的行销活动,可口可乐让开瓶有触电的感觉,团队特别设计了特殊瓶盖,只有将两个瓶盖结合,才能成功打开可乐。可口可乐希望让美国大学新鲜人,能够透过这一个小小互相帮助的行为,建立起彼此之间交流的桥梁,达到破冰的效果!当然除了很友善的帮大学生交交朋友之外,这支8百多万点阅率的影片当然对可口可乐也有很多正面效益囉!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment