BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你们的好,我将不再视为理所当然!IKEA最新的广告要让你将目光投向那些被忽略的生活英雄

Written by

在新的一波广告中,IKEA煞有其事地替各式日常生活用品赋予灵魂与情绪。IKEA要让你知道这些生活英雄们有多值得被重视,他们总是默默付出,让你予取予求也承担你的所有,他们照顾你的需求,承担你的压力,维护你的清洁,在你需要的每个地方坚守岗位,因此你也不该再继续忽视这些日常英雄!

更重要的是,IKEA希望当你看到桌子,椅子,台灯,各式生活用品时,想起这些生活英雄们的好,也想起了IKEA的好。

 

 

每个产品本来就因为属性及功能的不同,对于消费者的意义以及消费者的重视程度也都不同。而生活用品,则是属于使用频繁,重要程度高,但受到消费者关注程度却相对低的商品。因为关注程度较低,消费者愿意花在研究各品牌及各产品优劣势的比较时间也相对少,因此最后在市面上抢得机会的品牌,往往是较有某种程度以上的便利性,或是能成为消费者脑中top of mind的品牌能胜出。

 

因此,IKEA透过强化反差的幽默影片,聚焦不起眼常被忽略的生活用品,用夸张及煞有其事的方式大大的褒奖,带出了品牌温暖及有趣的个性。看完广告,或许并不会因此让你看待家中的生活用品有所不同,反倒是会想到IKEA,想起了他们对于自家商品的在乎以及重视,而同时,IKEA在你脑中的share of mind又稍稍的上升了一些。

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment