BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

惠普企业发布新标志| HP Enterprise Unveiled New Logo

Written by

惠普企业业务公司CEO 惠特曼(Meg Whitman)宣布,她们已为惠普即将建立的新企业设计了全新的品牌系统。新的惠普企业标志主体是一个绿色矩形,惠特曼将这一全新标志描述为“象征著变革、灵活与敏捷,而这正是我们的转型目标”。在新标志中,两个“t”字母的横笔连在一起,这是惠普公司有史以来第一次把这两横连作一处,“这一连接设计代表着我们将与自己的客户以及内部员工建立起合作伙伴关系,我们将共同协作,旨在帮助大家进一步推动业务发展。”

在惠普企业的新办公大楼,这个活泼而令人印象深刻的绿色矩形图案将迎接每一位企业员工的到来。

去年的10月6日,惠普正式宣布将拆分为两家独立上市公司,一家公司名为惠普公司(HP Inc.),主营PC和打印​​机业务;另一家名为惠普企业(Hewlett-Packard Enterprise ),主营企业硬件和服务业务。惠特曼将担任惠普企业公司的CEO,惠普现任PC和打印​​机业务负责人迪昂·维斯勒将出任“惠普公司”CEO。

 

 

关于惠普:
惠普公司(Hewlett-Packard Development Company, LP,简称HP)总部位于美国加利福尼亚州的帕罗奥多(Palo Alto),是一家全球性的资讯科技公司,主要专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务。惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算及专业服务集团。
2001年9月4日宣布收购美国著名的电脑公司康柏电脑(Compaq), 于2002年5月3日完成收购。
2014年10月6日,惠普宣布公司将分拆为两家独立的“财富50强”上市公司,两家新公司分别名为惠普企业和惠普公司,前者从事面向企业的服务器和数据储存设备、软件及服务业务,后者从事个人计算机和打印机业务。

 

本文地址:http://www.ad518.com/article/6237

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment