BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

著名硬盘制造商希捷(Seagate)启用新识别

Written by

sea​​gate-logo-new

全球领先的储存解决方案提供商希捷科技(Seagate Technology)公司在2015国际消费电子展(CES)上宣布重塑其公司的品牌,该品牌重塑反映了其快速发展的解决方案组合如何帮助消费者、企业以及合作伙伴创造、保存并分享他们最珍贵的内容以及数据。新品牌形象强调了希捷广泛的产品解决方案如何将公司在数据存储领域的深厚行业知识扩展至闪存、系统以及解决方案等领域,旨在服务更广泛的消费群体以及合作伙伴。

希捷新品牌形象的重点是“动态标志(Living Logo)”,该标志会将数据展现为一种为人类创造、文明以及进步提供动力的富有活力的事物。通过和Getty Images进行合作,希捷可在其网站使用该标志,讲述无数关于技术先驱以及人类历史的突破等话题的可视化故事。Living Logo代表了新的正在申请专利的软件技术,希捷将大力投资一项全国性宣传活动以推广新的动态标志。

sea​​gate2015_new-logo

希捷(Seagate)新Logo

sea​​gate-logo-v

希捷(Seagate)新Logo

sea​​gate-logo

希捷(Seagate)新Logo

希捷董事长兼首席执行官Steve Luczo表示,“希捷承诺全力以赴帮助企业及消费者认识到’动态’数据的全部潜能,而希捷新品牌则是响应该承诺的有力表现。我们目前在转变公司的形象、重新定义我们和客户、企业以及合作伙伴的关系。该活动有助于加强我们在市场中的独特地位——提供多样化的组件技术以及全面的解决方案,赋予客户管理及访问所有内容和数据的高度灵活性。”

希捷与创意公司Goodby Silverstein & Partners联手打造了Living Logo。除了通过Getty Images查看一流的可视化内容外,在未来几个月,希捷还会利用Facebook、Twitter等社交网络以及其他资源让消费者和企业能够查看动态数据。

brand-living-logo-bannerbg7

sea​​gate-new-logo sea​​gate2015_new-logo-2

希捷(Seagate)的“Living Logo”

希捷于国际消费电子展(CES)上发布的新产品反映了公司的新品牌战略,其中包括采用高新技术打造的新品,如世界上最纤薄的7mm便携式硬盘,以及允许身处世界各地的人们可以轻松访问家里的音乐、视频以及文档的个人云解决方案。

希捷新品牌形像以及“Living Logo”于2015年1月4日上线并将贯穿全年。

希捷(Seagate)新品牌形象视频

sea​​gate-logo

希捷新旧Logo对比

文字来源:http://www.ccw.com.cn/article/view/83369

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment