BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Facebook启用新LOGO

Written by

facebook_2015_logo_detail

尽管Facebook取得了令人印象深刻的记录和成就,但是它的标志和文字商标一直保持不变。现在,该公司已决定对它们进行微调,但是不会有重大的重新设计。现在,新的商标上采用更加亲和的字体,最明显的变化是字母“a”,从之前的双层字体设计变成现在的单层设计,让新Logo拥有更多的空白空间,更薄的字体,在分辨率较低的移动设备上也有比较清楚的显示效果。

Facebook发言人表示,该公司更换Logo的目的是让其感觉更加平易近人,Facebook在许多不同的方向进行了探讨,但最终老文字商标采用新设计成为首选,Facebook刚刚围绕这一目标拿出了新的自定义字体。新的Facebook Logo将很快出现在整个Facebook网站和应用程序当中,大型F标志和图标保持不变。

facebook-logos

facebook_new_logofacebook-brands

facebook_2015_logo_comparison

新旧Logo对比动画

facebook_2015-new-logo_signage facebook-new-logo-3

文字来源:cnBeta,图片来源:Brandnew

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment