BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

你不可不知Beats的真相与品牌秘密

Written by

我想,应该没有人不知道Beats这个品牌吧~

 

Beats应该也是有史以来最潮的耳机品牌,众多明星都戴过Beats的耳机出现在镁光灯下,因而让这些年轻族群们也对于Beats这个耳机品牌充满著憧憬,也认为戴上Beats的耳机才够”潮”。

但也有不少音乐爱好者认为Beats耳机实际产生的”音乐性”并不佳,也就是真的”听起来”并不怎么样,而看不起买Beats的人,认为买Beats耳机的人根本不懂音乐。

其实,你认为Beats真的在卖耳机吗?或者说,Beats真的是在卖”好的音乐性”吗?而不好的音乐性就代表着不能卖出高价吗?

这就是”品牌”奇妙的地方了。

以下是一个非常好的品牌知识影片,看完你就会发现,Beats竟然是如此充满破坏式创新的品牌,他把”品牌”这件事发挥得淋漓尽致,进而打败在产业已久的耳机制造大厂们。

一起赶快来看看吧!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 趋势洞察

Leave a Comment