BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

卡夫食品与亨氏合并新集团企业识别启用

Written by

今年3月,股神巴菲特麾下的亨氏食品(Heinz)和卡夫食品(Kraft Foods)宣布合并组建新的卡夫亨氏公司(The Kraft Heinz Company),新公司将成为全球第五大食品饮料公司。上月初,卡夫食品和亨氏完成合并,新集团的Logo公布,采用纯字体设计,融合了卡夫和亨氏原Logo的字体风格和颜色搭配。

kraftheinz_logo

 

卡夫亨氏公司(The Kraft Heinz Company)新Logo

kraftheinz-new-logo-5 kraftheinz-new-logo-3 kraftheinz-new-logo-4

 

 

 

Rologo综合报导,转载请注明。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章分類:
品牌设计 · 新闻消息

Leave a Comment

×