BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

宜家“美味厨房食谱”,原来产品介绍还能这样拍

Written by

Recipes for delicious kitchens

明亮的厨房、穿着围裙的大厨,砧板和菜刀……起初看到这阵势,我也以为这是IKEA宜家做的美食节目。不过,从大厨切黄(卷)油(尺)的那一刻开始,整个画风好像就有点不太对。

55e659106c31d

ikea-cooking-hed-2015

紧接着,大厨又将肋(橱)排(柜)、鸡(灯)蛋(泡)等材料悉数丢入平底锅中爆炒,还不忘撒上一把调(螺)料(丝) 。
ikea1_0

ikea4_0

最后谜底揭开,出锅的竟然是一个小巧可爱的微缩版IKEA宜家厨房。

55e6590025249

原来,IKEA宜家这支影片并不是教我们学做菜,而是为了推介全新的IKEA宜家Metod 多功能厨房。

如果你觉得影片略带冷幽默的风格和去年IKEA宜家恶搞苹果发布会那支病毒影片BookBook 有些相似的话,那就对了。

Experience the power of a bookbook

这支视频的创意正是来自百比赫(BBH)亚太区公司。嗯,没错,就是那个操刀了病毒视频BookBook 的代理公司。

整个创意围绕着做菜与多功能厨房的视觉隐喻展开,想要传达出的理念就是“Metod系列厨房不仅容易组装,还能根据顾客的个人喜好定制。”

IKEA宜家亚太区营销主管Tze Kuen Yeong介绍说,这个全新的厨房系列“能使人们合理利用厨房的每一寸空间,打造出上千种不同的厨房组合,不仅适用于各种风格和预算的需求,也有25年的质量保证。”

据悉,这支视频是BBH亚太区公司为了亚洲市场精心制作的。而在“美食节目”中亮相的所有配件,都能在IKEA宜家最新出品的2016年《家居指南》中看到。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment

×