BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

如果有一天你无法skip在youtube影片前的广告时…!!!?unskippable!无法”跳过”的广告!

Written by

大家都爱Youtube,但它最令人火大的就是片前广告,你必须等待人生中最漫长的五秒钟才能将它跳过。

根据调查,94%的youtube观众习惯在五秒后立即跳过广告片享受他们真正想看的影片,而美国第四大的汽车保险公司GEICO聪明的抓住了这个特点,在短短五秒内将它的诉求一气呵成的传达给你,你不想听不想看也不行!更有趣的是,五秒后你会舍不得将这广告跳过,因为内容实在是太有趣啦!!!

萤幕撷取画面 (544)

在广告一开头,妈妈说“Don’t thank me,thank the savings”,旋即,大大的 GEICO logo 马上占满萤幕,接着充满磁性的男性旁白会告诉你“You can’t skip this GEICO ad,cause it’s already over!”,接下来将会发生的事大家就自己看吧!保证有趣!

萤幕撷取画面 (545)

广告的后半部全是狗狗的独脚戏,定格的演员们让人们期待他们到底会有什么反应,以下是同系列广告,都十分幽默有趣!

广告行销的方式越来越多元,不再侷限于电视,当广告踏足到网络世界,它的方式可说是无奇不有,也因为人们习惯了网络的”快速”,所以想要异军突起让我们这群”没耐心”的观众买单可真要用点心思,GEICO的unskippable系列广告在这“youtube黄金五秒生存法则“中不仅毫发无伤甚至大获全胜!创意满分!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment