BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【案例】史上最霸气“航空安全示范”!阿联酋航空让8 个空姐空降足球场

Written by

上个月月底,在葡萄牙里斯本卢斯球场(Estadio da Luz),有6.5 万名球迷正在等待着本菲卡队(Benfica)和里斯本竞技队(Sporting Lisbon)之间的比赛。然而在比赛开始之际,一行8 人的阿联酋航空空姐来到场上。

令人惊喜的是—她们把整场球赛当作一趟旅程,以演示乘机安全须知的方式为观众演示赛前安全须知。同样温柔的语调引导,同样亲切的笑容和柔美身段,让本来就兴奋无比的6.5 万名“乘客”愈发欢声雷动。

“欢迎您乘坐阿联酋航空前往本菲卡足球俱乐部,您的热情对我们尤为重要。”

“因此,请您注意以下事项,该航班有32 道门,6.5 万名乘客,两个球门,总飞行时间为90 分钟,中转时间为45 分钟,当中停靠15 分钟,我们请求您把行李放在脚下,以便欢呼。”

原来在今年五月阿联酋航空(Emirates Airlines)与本菲卡队签署了一份为期三年的赞助合约,这才有了这次足球场上的大型“阿联酋航空”宣传演示。而且阿联航空还巧妙地将乏味的飞行安全须知,转化成一场与足球场环境非常切合的品牌形象展示,除了现场的6.5 万名观众之外,影片上线不到24 小时,在Youtube 等平台的观看次数就已经超过600 万。

SocialBeta 认为把枯燥无聊的航空安全影片转化为有趣的品牌宣传片,并不断对其形式进行创新目前对于航空公司不仅是亟需的任务,也是一项极具挑战的任务。此次阿联酋航空的“安全影片”打破了传统安全影片的形式,跨越了时间和空间上的局限,给人耳目一新之感。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment