BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

索尼亚州电视网AXN更换新品牌识别

Written by
Logonews

2015102712524577

AXN索尼影业拥有的电视网,于1997年在日本Sky PerfecTV!平台启播。现如今AXN覆蓋全世界不同的地区,24小时播不间断放电视剧、电影、动画、真实历险和体育节目。今年9月份,索尼亚州电视网AXN推出崭新的视觉标志和口号“重新定义,放胆上瘾”,精心打造出符合该频道的节目内容。

201510271252589

动感十足的AXN新标志采用了前卫字体,同时搭配3D金字塔造型,缀以大胆鲜明红色来凸显标志。红色像征著能量、动作、热情及冒险,他们会在推广活动中充分表现其颜色的力量,鼓励观众发掘及感受贯穿在所有AXN频道影视作品!为了配合大胆创新的频道形像,AXN精心策划了一系列全新及强档回归剧集,让收视用户观赏最新秋季电视档期,如在9月28日首播的《黑白同行Quantico》连续剧,是由宝莱坞巨星Priyanka Chopra领衔主演,以及第9季《美国好声音》电视真人秀等。

201510271253052

2015102712530641

2015102712530861

原文连结

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment