BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【资讯】希尔顿针对年轻一代推出全新的中端品牌Tru

Written by
tru by hilton

近日,希尔顿宣布将针对预算有限的年轻一代推出全新的中端品牌Tru,为他们带来无与伦比的优质体验。并且,首家Tru by Hilton酒店有望于2016年底在美国开业。

Tru by Hilton拥有些独特创新的特色,比如酒店大厅,但其功能远非大厅那么简单。它是一个2770平方英尺的开放式空间,拥有4个特征鲜明的区域,涵盖休息、工作、餐饮和娱乐功能,能够以独特的方式让客人进行互动或独处。前台,拥有一面实时更换内容的社交媒体墙,有助于促进客人之间的互动。免费的“自助式”(Build Your Own)早餐摆放于吧台之上,涵盖30种甜点和可口的佳肴,满足他们的味蕾和食欲。

精心设计的客房摆放著各种实用物品——舒适的纯白色平台床、55 寸电视、8英尺宽的窗户、遍布于各处的电源插座以及宽敞的洗浴室。

希尔顿的首席执行官Christopher J. Nassetta 表示,“我们非常高兴能推出Tru by Hilton 品牌,它将服务于酒店市场最大的一块领域。然而在这一领域,目前还没有任何酒店品牌能够满足客人当前的需求。Tru 将以超值的价格,始终为客人提供与时俱进、优质新颖的体验,同时为我们的所有者带来稳健回报。”

至于目标受众,Tru 将吸引广泛的差旅人士,他们横跨不同的年龄段,但有着共同的信念;他们因千禧心态而走到了一起——年轻、充满活力,热爱生活,渴望与人交往。然而目前没有任何一个酒店品牌能够在其理想的价格范围内满足他们的需求。

因此Tru 渴望为年轻人带来在睡觉本身之外的旅行体验,并且让年轻人不再在体验与价格之间妥协。

希尔顿全球执行副总裁Jim Holthouser 表示,“40% 以上的美国酒店都定位于中档市场和经济型住宿,而Tru by Hilton 弥补了市场的一个空白,因为它吸引的是拥有年轻心态的人群,并将促使该行业给予品质和价值均等的重视。我们将在这一杂乱平庸的市场中脱颖而出,俘获当今差旅人士的芳心,并满足未来宾客的需求,同时让酒店成为差旅人士心仪的去处而不是平淡无奇的住所。”因此Nassetta 也向USA today 表示,这是建立一个全新品牌的机会,会为整个市场带来巨大的需求。

希尔顿全球定位服务品牌全球负责人Phil Cordell 表示,“随着Tru 的开发,我们希望颠覆人们有关这一类酒店应如何设计的常识,并改变宾客的行为和预期。我们认为,Tru by Hilton 将实现这一愿景。”

参考来源:brandchannelBuisinessWire

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment