BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【案例】锐步Reebok:只要你够快,就送你一双鞋

Written by

运动鞋品牌总是热衷于各类跑步挑战,尝试各种新酷的玩意。比如Asics 在2013 年的纽约城市马拉松期间推出了一项挑战“Best Of the ASICS Treadmill Challenge”,在大街上放置了一部专门定制的跑步机,挑战者站上跑步机,会被绷带帮着,跑步速度会被设定为美国马拉松领军人物Ryan Hall 的速度每英里(1.6 公里)/ 4 分46 秒,但能挑战成功的并没有。

而这一次,Adidas旗下的Reebok也做了一个类似的尝试,推出了“ZPump 2.0 Speed​​ Cam”。Reebok在瑞典首都斯德哥尔摩步行街的户外广告中安装了一个速度追踪器,来计算行人的速度。只要有人跑过这个广告的速度是超过17 公里/每小时的,就能获得Reebok最新的运动鞋 ZPump 2.0。

17 公里/每小时有多快?我们算了一下,换成秒的话是4.72 米/秒,按分钟算则是283 米/分钟,这个速度比 Ryan Hall 每英里(1.6 公里)/ 4 分46 秒是要慢不少的。Reebok的挑战难度没 Asics 难, 从视频中也能看到挑战成功的人还是不少的。Reebok 北欧区公关和社交媒体经理表示:“通过这一活动,Reebok想要激励人们去挑战极限,这也与Reebok的口号‘Be more Human’是一致的。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment