BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

HelloFlo带着你的“大姨妈”来城里见你啦!

Written by

如果让你把女性的生理期具象化成一个人,第一个闯入你脑子的是怎样的?

或许很多人会脱口而出,“So easy, 当然是大姨妈的样子呀!”

HelloFlo 公司想得跟你一样!

HelloFlo 是一家提供经期护理包订购服务的公司,订购的用户可以在每月生理期快到的时候收到一个套盒,里面有卫生棉棒、卫生巾、护垫和糖果等免费赠送的小礼品。

不知道你是否有所耳闻去年被媒体评为“有史以来最好的卫生棉广告” 的“First Moon Party”(第一次月经派对),这个大名鼎鼎的广告就来自HelloFlo。

这次 HelloFlo 重出江湖了。在最新放出病毒广告中,干脆把化身为“大姨妈”本尊的Aunt Flo(额,当然是穿着全身大红衣戴着红帽子)直接请到城里来了。

注:美国通常来例假也被叫做“Aunt Flo’s in town (弗洛姨妈来城里啦)” 。这里的 Flo 玩了个文字游戏,暗指 flow,也就是每个月的“流血事件”。

Aunt Flo 这次来城里,行程也是满满的。她先是拜访了一对正在为女朋友例假晚来6 天而吵著架的情侣,

接着是一个正迫切等待着姨妈初次莅临的青春期女孩(实在有些困惑国外小女孩都如此这般期待大姨妈的嘛?)

最后是送别一个即将迎来绝经期的妇女。

片尾令人捧腹大笑的是,前面吵架的那对小情侣正在车里“火热进行”时,不识趣的 Aunt Flo 敲开了他们的车窗……

忙活了大半天的Aunt Flo 这样感叹道:有些人说我是个礼物,有的人说我是个借口,但我更愿意称自己是个特殊的朋友,是个奇蹟。

其实说到卫生棉广告,很多人联想到的要么是穿着白色紧身裤的女生在海滩边奔跑,要么就是蓝色的“神秘”液体在卫生棉上倒来倒去,当然还有直接放弃产品本身,把广告主题上升到女性励志方面的,比如宝侨Always卫生巾“Like A Girl”和多芬的“Real Beauty”和“Choose Beautiful”广告。

而 HelloFlo 却大声说不!它就是要好好地认真地和你谈谈这个生理期话题。就像这支广告片中的 Aunt Flo,大姨妈就像老友一般,陪女人度过人生中的每个阶段,她了解你也懂你。告诉大家不需要遮遮掩掩,咱们就应该正视它。

这种把原本卫生棉品牌们都羞于在广告中说出口的词,用如此一个身穿大红衣服的黑人大妈拟人化展现出来。这样的大胆却不失幽默搞笑的表达方式令人耳目一新,也算是女性保健用品一个大胆的创意行销尝试。

“我们的目标是将这些令人困惑的东西展现出来,让其正常化”HelloFlo 的创始人Naama Bloom 说道,“我们最火的一篇文章就是关于阴道分泌物。而这个广告也可以看出我们的野心,我们希望通过这些小短片等方式去展现在女人一生中的几个转变。”

最后,一起来看下 HelloFlo 之前放出的几个病毒影片吧!(影片实在太可爱)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment