BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

肯德基出了款“高科技”产品iCecream,还拍了个“苹果风”的广告……

Written by

如果告诉你,那个号称要好好做鸡的肯德基,在开始进军美妆界出了款可食用的指甲油,马上又要上线一款“高科技”智能产品,你会相信吗?

这款产品配备全新的“非萤幕”显示系统,可以兼容各类电子产品;在联络亲友的同时,避免垃圾信息的骚扰;最重要的是,它还是可食用的!

什么,你还不相信?跟我一起看看广告吧!

“非萤幕”显示系统,

提供超凡立体的视觉享受。

可食用性的体验也相当出众:

绵密中带着清晰的颗粒感,享受冰粒与奶油在口腔的扩散。

8.53.28

8.53.42

友善设计,

兼容一切可以单手操作的电子产品,左右手切换也在瞬间达成。

8.53.578.54.12

不是ice-cream,

是iCecream。

8.54.23

肯德基这支由麦肯光明操刀的广告和苹果广告的画风一致,肯德基拿苹果的广告来解说一只冰淇淋,如此一本正经的胡说,简直太搞笑!

看来除了宜家、京东深谙苹果式广告的套路,现在肯德基也来调侃苹果广告了!你们这么会玩儿,苹果知道吗?苹果除了产品备受关注之外,其极具苹果特色的广告也受到各品牌的争相模仿,不得不说苹果大法好。

其实肯德基近期开展的一系列活动,如B站上的直播吃炸鸡、圣诞节刷屏朋友圈的啵啵兔,到推出的可食用指甲油,以及新上岗的鹿晗店长和机器人员工“度秘”,都在社交平台上引起了不少关注,也能看出这个快餐老品牌正在通过一系列的活动试图吸引年轻人。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment