BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

为证明咖啡新鲜,他们把每日的头条新闻印在了包装上

Written by

如今,咖啡已成为都市人的日常必备。每天去咖啡馆打个卡,一整天都精神满满呢!在人们的潜意识中,只有咖啡馆现磨的咖啡才是新鲜的咖啡,也是备受人们青睐、追捧的咖啡。一提到超市的咖啡:“不新鲜吧?”“会有人买吗?”“那也叫咖啡?”各种质疑声扑面而来。“如何让人们知道我们贝利咖啡是每天即时打包发货,所以也很新鲜呢?”贝利咖啡的行销人员想到这样一个办法。

众所周知,阅读报纸现在依旧是很多人的习惯。贝利咖啡决定与当地颇具影响力的日报社合作,在第一时间获得刚刚编辑好的报纸头条版面,并将其重新进行设计,印在贝利咖啡的外包装上。

当天报纸发行后,贝利咖啡也完成了当天的包装设计。该报纸的读者被他们的创意惊艳到了,他们收到咖啡的同时,也收到了当天新鲜出炉的报纸。

爱热闹不嫌事大的贝利咖啡还在社交媒体上对粉丝们发出邀请,请他们一同前往销售点进行实地查看。这次行销究竟产生了多大的影响力?快快点击影片查看吧!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment