BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

想成为醉汉代言人吗?日本YAOCHO 酒吧能让你“一夜成名”

Written by

如果给你一个拍海报的机会你愿不愿意尝试呢?百分之九十的人都很乐意吧!然而在日本,这样的大好机会,百分之一百的人竟都是拒绝的!不是他们脑袋出了问题,只是这个海报的位置专属于醉汉。醉倒大街,醒来竟成了醉汉代言人,这究竟是怎么回事呢?快点开影片看看吧!

日本上班族以勤劳和严肃著称,这成就了日本的繁荣,但过度的压抑也使人们身心俱疲。在周末的夜晚,随处可见醉倒在路边的上班族,他们妨碍行人,影响市容,更重要的是损害自身健康。

为了解决这个问题,一家日本酒吧想出了一个绝妙的创意:沉睡的醉汉广告牌。为了完成这个创意,他们游走于深夜的城市,寻找醉汉并在他们周围放上道具,鼓励行人拍摄照片。

一时间,话题# NOMISUGI(喝大了)#在各大社交媒体风行。

在日本,个人荣誉是十分重要的,所以以此来规范这些人的行为收获了奇效。这些人开始检点自己的行为。

当然,酒吧 YAOCHO 也因此赚足了眼球,正所谓名利双收!

 

 

 

简介

打卡:一群狂热的90 后创意小伙伴,日推一则海外经典创意案例。弹幕式分享,创意来“打卡”。

微信公众帐号:打卡doka

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment