BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

巴西公益户外广告牌,让你用”血液”给手机充电

Written by

对于低头族来说,世界上最恐怖的事情莫过于影片看着看着手机没电了;跟女神聊天聊著聊着手机没电了;发Line给朋友还没发出去手机没电了… …而当你走到公共汽车站,或者进了哪个地方,你看到下面这个东西,马上就能让你觉得人间充满希望!

在公共汽车站看到个能给手机充电的装置简直是要感动哭了啊,等车什么的最无聊了,这时最适合看个FB了,一边等车一边充电一边发line讯息,简直幸福到不行!但是你只做了一种接头,Android用户和果粉们一定又会吵起来了!

其实这是巴西一个倡导人们捐血的广告。将血液比喻做电量,人就像手机一样,人在生病的​​时候需要血液输入就如手机没电了需要电量输入,而这血液需要大家踊跃一起来捐!

 

 

简介

打卡:一群狂热的90 后创意小伙伴,日推一则海外经典创意案例。弹幕式分享,创意来“打卡”。

微信公众账号:打卡doka

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment