BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

想打发走女朋友好好看球赛?海尼根说我们只能帮你到这了……

Written by

对于广大男性球迷而言,女朋友这种生物是不应该存在于球赛期间的。每每世界杯、欧冠联赛举办期间,看球赛还是陪女友就成了全球男性球迷的共同难题。

这不,欧冠赞助商海尼根今年就来给男性球迷解决这个难题了!

在欧冠决赛的一周前,海尼根在一个餐厅给一些球迷准备了一份“十分为难”的惊喜。这些带着女朋友来吃饭的男性球迷,打开菜单看到的却是这样一条讯息:你想免费在海尼根派对上观看欧冠联赛的决赛吗?送你的伴侣一份周末spa 礼物吧。海尼根甚至贴心地准备了一张spa 门票,真是为男球迷们能否观看比赛用尽了心思。

在一阵短暂的沉默和迟疑之后,这些男球迷纷纷作出了同样的选择——并没有向女朋友“坦白”这件事儿,而是不动声色地将spa 门票“送”给了女友,并机智应对女友的怀疑和“盘问”:“你这是想摆脱我吗?”女友难以置信地问道,“看看你最近多累,你需要一些时间……放松!”她的男友答道。

在决赛当日,送走女朋友去做spa,男球迷欢天喜地去参加海尼根派对,坐在专属的位置看着决赛直播,而他们的女朋友呢?竟然没有去做spa……

爱情的巨轮说沉就沉,最后知道真相的男球迷们眼泪掉下来。海尼根这么爱玩,就不怕这些情侣回家吵架、分手?海尼根说我们早就想到啦!在男球迷的沙发下,海尼根还为他们准备了一份超级大惊喜——2017 年的冠军联赛门票,并且是双人的!

作为欧冠赞助商,海尼根已经不是第一次进行这样的惊喜行销了,比如之前在阳狮执行下推出的《The Dilemma困境》广告,同样是具有反转、真实效果记录的广告。

只是这则广告在最后的一句话:Have you ever considered that she might like football as much as much as you do?(你有没有想过,她可能和你一样喜欢足球?)让我们在看完这个充满反转的广告片之后不禁会陷入思考,是否不应该以性别来作为事情的判断标准。通过一系列的广告,海尼根希望通过广告呼唤人们能够聚在一起享受欧冠,品尝海尼根。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment