BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这张价值33万美元的宾利照片只为能看清楚LOGO

Written by
Logonews

我们见过许多汽车界的创意广告,如本田之前利用错位,形成视觉错觉的系列广告就很赞!但宾利最近竟然祭出了一张金门大桥风光照片!整张图的画面几乎难觅汽车踪影,这张图却价值33万美元!这张图其实是大有来头的,由70张单独照片合成而来,甚至还用上了与NASA在火星“好奇号”探测器一样的缩放技术。该图像素级别可达530亿像素,若将它打印出来,图片面积可达一个足球场那麽大。

2016062412522319

这张图到底能放大到多大?通过大比例的放大,我们终于能看到金门大桥上面行驶著一辆宾利MULSANNE,而且最大的放大比例能精细到车内副驾驶座位上的宾利logo。据悉,这是宾利为了向我们消费者展示宾利对产品细节的关注。

2016062412524465

为了换一种表达方式向消费者传递宾利汽车专注细节的理念,竟然不惜砸33万美元制造一张广告图!只能说有钱就是任性了。不过33万美元也不及宾利MULSANNE售价的一半(该车市场价格区间为台币2200-2500万)。

赶快也来亲自感受一下吧~

点击连结

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment